Dal nostro latte , la nostra Mozzarella di Bufala Campana Dop.

Il Latte è il nostro SegretoLa nostra Mozzarella di Bufala dal gusto Deciso e Delicato  è prodotta con Latte di Bufala Dop 100%, munto ogni giorno dai nostri 800 capi Bufalini presenti nella nostra Azienda Agricola di Famiglia.

L'unica Mozzarella di Bufala Dop dal gusto Deciso e Delicato 

Coltivando Foraggi ed  Erbe mediche di cui si nutrono.

Anche loro amano essere Coccolate

La nostra Mozzarella di Bufala vieni prodotta con latte  Naturale al 100%.

Dicono di Noi

"Ieri ho preso della mozzarella di bufala per una cena con amici e sono rimasti tutti a bocca aperta per la bontà. Lo consiglio "
"La mozzarella e buonissima, personale altamente qualificato, pulizia al primo posto, sempre pronti ad accontentare i clienti"
"Prodotto fantastico, la mozzarella di Bufala.
Si sentiva il latte di bufala Complimenti. Lo consiglio a tutti."

I Nostri Prodotti

Dal nostro latte, nasce la Mozzarella di Bufala DOP. Campana

5/5

Mozzarella di Bufala Dop

La nostra mozzarella di bufala è un formaggio fresco a pasta filata ed è prodotta esclusivamente con il latte delle nostre bufale, sale e caglio. Essa, è caratterizzata da un antico processo artigianale di mozzatura a mano disponibile in formato tondo.

5/5

Mozzarella senza lattosio Dop

La mozzarella senza lattosio è fatta con il latte delle nostre bufale delattosato, sale e caglio. Il latte è lo stesso utilizzato per produrre la tradizionale mozzarella di bufala, per questa ragione, il sapore risulta identico. La differenza avviene in fase di produzione dove il latte viene delattosato. 

5/5

La Treccia di Bufala Dop

Intrecciata a mano, come da tradizione, la treccia di mozzarella Franzese è un formaggio fresco a pasta filata ed è prodotta esclusivamente con il latte delle nostre bufale, sale e caglio. Il sapore fresco e delicato, gradevole al palato e racchiude tutto il gusto inconfondibile.

5/5

Caciocavallo di Bufala

Il caciocavallo di bufala è un formaggio a pasta filata di solo latte di bufala, sale e caglio, stagionato minimo 30 giorni. 
Lo si trova disponibile intero da 1,kg  circa oppure, a metà, da 500 gr circa. È un prodotto pronto all’uso, si presta a diversi utilizzi.

5/5

Ricotta di Bufala

La ricotta di bufala tradizionale è prodotta con siero di latte di bufala pastorizzato, latte, sale e caglio.Si conserva in frigo ad una temperatura di circa 4°C.
E’ un prodotto pronto all’uso. 

5/5

Burrata di Bufala

La Burrata è prodotta con latte di bufala. fermenti lattici caglio e sale.Un formaggio innovativo, si distingue per il suo sapore delicato e gradevole con retrogusto acidulo  tipico del latte di bufala.

Punti Vendita

Vi aspettiamo nei nostri punti di San Marcellino e Maddaloni,  dove oltre ai nostri prodotti Caseari  troverete i migliori marchi gastronomici made in Italy selezionati accuratamente per voi.

  • San Marcellino , Corso Europa 224
  • +39 0818900592
  • Maddaloni, Via R. Viviani 14
  • +39 0818900592